24 ноября 2011 года.
Как всегда я катался по просторам штата и не мог найти себе занятия. Многие годы игры на сервере всегда мечтал о наличии банды или клуба, в основе которых лежат автомобили. На ГВ я был с начала 2009 года. После прихода я ушел в отдых и пошел гулять по множествам серверов, где были уличные гонщики. Мне всегда там нравилось: Атмосфера драйва и куча позитива. Всегда было чем заняться. Когда смотришь на GameWorld, думаешь: Какого фига на огромных просторах интернет-серверов samp'a есть стритрейсинговые клубы, а здесь им даже и не пахнет. Нету даже неофициального клуба, который уберет жажду скорости. Мне, если честно, надоело уже сидеть на месте (Потому что мне хочется куда-либо вступать).
С сегодняшнего дня я решил исправить проблему нашего сервера. На сервере часто делают гонки, но когда на них бываешь...Ощущение, будто собрали бомжей, дали автомобили и заставили просто кататься (У них нету никаких навыков вождения, но они почему-то участвуют в гонках. Клуб я решил делать не как все. На многих серверах это просто убожество. Они просто гоняются и все. У них нету нечего, кроме гонок. У лидеров нету навыков управления людьми. У них нету навыков стрельбы. Их, хм...Простите...Пиздят как последних бомжей ГВ.
Ну, я думаю, что я изложил суть мысли, а про нашу работу вы узнаете из темы: О нас.
Возрождения уличного спорта.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-11-24 09:20:25
Тема закрыта
Страница: 1